Download Aplikasi FB Seluler

Diposkan oleh Riyanti Tutik on Minggu, 22 Desember 2013

Hingga saat Download Aplikasi Facebook ini Facebook mengaku telah memiliki sekitar 1,1 miliar pengguna aktif. ( 2013 )untuk memudahkan pengguna facebook, facebook juga bisa di akses melalui mobile/seluler/ponsel dengan menggunakan alamat m.facebook.com dan facebook memberikan aplikasi khusus untuk membernya secara gratis tis tis....kelebihan menggunakan aplikasi facebook seluler di bandingkan menggunakan alamat m.facebook.com yaitu lebih cepat dan lebih mantap pokoknya lebih jos... pokoknya coba sendiri aja deh
?url=http://www.lautanindonesia.com/blog/kangtaqwim/blog/28919/download-aplikasi-facebook-seluler
help/urlstatusgo.html?url=http://www.lautanindonesia.com/blog/kangtaqwim/blog/28919/download-aplikasi-facebook-seluler
akan berbagi aplikasi facebook seluler. Aplikasi ini support untuk ponsel baik symbian maupun Java.aplikasi facebook selulerDOWNLOADOh ya.. Saya meminta maaf yang sebesar-besarnya karena belum sempat berkunjung ke blog teman semua. Sekarang kegiatan saya di dunia nyata semakin padat. Apabila diantara kalian ada yang tidak berkenan, saya persilahkan kalian untuk unfollow blog ini.Sekian dan terima kasih. facebook adalah media jejaring sosial yang paling di minati di indonesia bahkan di dunia Download Aplikasi Facebook
More aboutDownload Aplikasi FB Seluler

Download Aplikasi Facebook

Diposkan oleh Riyanti Tutik

Gimana nih puasanya? Download Aplikasi Facebook a lancar gak.? Mudah mudahan aja lancar yaah.biggrinOK....Berhubung ada salah seorang teman saya yang menanyakan tentang "Aplikasi Facebook seluler Versi Terbaru 2013", Akhirnya saya sempet-sempetin aja nge share Aplikasi "FB SELULER" yang terbaru....8)(Maklum temen saya banyakan cewek yang pada doyan Maen Facebook) biggrin biggrinAplikasi FB seluler ini Support buat semua hp yang bisa nginstall aplikasi biggrinOK...
?url=http://www.kangtaqwim.abatasa.co.id/post/detail/31164/download-aplikasi-facebook-seluler.html
help/urlstatusgo.html?url=http://www.kangtaqwim.abatasa.co.id/post/detail/31164/download-aplikasi-facebook-seluler.html
Kalau gitu, gak usah basa-basi lagi dah..Yang belum Punya, Silahkan Di Download Aplikasinya Di bawah sini :¤Download Facebook Seluler Format Jar :facebook.jar¤Download Facebook Seluler Format Zip :facebook.zip¤Nah... setelah download Aplikasinya, Langsung install adja...¤Kalau yang Format Zip(jaga-jaga dari serangan Virus), Tinggal di ekstrak aja lalu di install Download Aplikasi Facebook
More aboutDownload Aplikasi Facebook

Download Aplikasi Facebook Seluler

Diposkan oleh Riyanti Tutik

Siapa mungkin yang tidak mengenal dengan laman jejaring social terbesar di dunia yang satu ini yang pernah mengalahkan Google dalam hal rangking alexa, memang download aplikasi facebook menjadi sangat terkenal kerana banyaknya juga iklan facebook yang boleh kita dapati di pelbagai blog-blog dan program PPC Google Adsense, Infolinks yang mengiklankan Facebook sebagai Client utama mereka.Bagi anda yang ingin selalu mengupdate pemberitahuan dari teman-teman anda di mana-mana anda berada melalui Facebook sekarang anda akan lebih mudah untuk meluncur ke Facebook tanpa menggunakan Komputer /
?url=http://my.opera.com/ahsanitaqwim/blog/2013/12/22/download-aplikasi-facebook-seluler
help/urlstatusgo.html?url=http://my.opera.com/ahsanitaqwim/blog/2013/12/22/download-aplikasi-facebook-seluler
Laptop dan meluncur dari aplikasi pelayar lain kerana Facebook sudah meluncur download aplikasi facebook Alih terbaru yang diberi nama Facebook For every Phone yang pastinya akan membantu dan mempercepatkan anda meluncur dari telefon bimbit / Hp / maupun alat anda dengan gambaran interface aplikasi yang simple, gampang digunakan dan sangat menarik sekali dan aplikasi ini anda boleh miliki di Bergerak Nokia, iPhone, Blackberry, Windows Phone, Android Mobile secara Percuma dan anda hanya tinggal memuat turun aplikasi Facebook Untuk Semua jenis Hp disini atau anda boleh menaip url laman berikut
More aboutDownload Aplikasi Facebook Seluler